しりべしコトリアードフェア2018で後志の魅力を再発見

しりべしコトリアードフェア2018

『コトリアード』とは・・・
フランスのブルターニュ地方の郷土料理。
魚介類と根菜が入ったスープ。
漁師が船上でとれたての魚介を使った鍋を作ったのが始まり。
※諸説あり

しりべしコトリアードフェア2018で後志の魅力を再発見

北海道の魚介類がとても美味しいのは、みなさんもご存知だと思います。
道内でも、後志は新鮮な海の幸と山の幸がたくさんあります!
その地元食材を活かして魅力をお伝えする企画、『しりべしコトリアードフェア2018』の終了が迫っています。
食べるスープで、身も心も温まりに来ませんか?

しりべしコトリアードのルール
魚介、野菜、ベーススープ→後志産を使用!
リゾットやパン、料金は提供店舗によって異なります。

詳しくは公式HP→http://shiribeshi-gourmet.com
提供店舗はもちろん、お酒との組み合わせも掲載しているので、どうぞご参考に。


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